Aos Mestres em Administração - Fischer, Tania; Nicolini, Alexandre Mendes; Silva, Manuela Ramos da (Organizações & Sociedade, 2014)
A O&S abriu espaço para os professores e para o ensino de Administração. Mas, de quem, para quem e de quem falamos? Quem são os professores de Administração no Brasil? O que é o ensino considerado como campo de conhecimento e de práticas? Coletivo de grande diversidade, é o maior no ensino de graduação, oferecido por quase 2000 instituições e, aproximadamente, 3000 cursos, distribuídos entre cursos generalistas e perto de 300 habilitações, remanescentes da explosão da oferta dos anos 90.