Compreendendo o Crescimento das Firmas: Ferramentas de Análise Baseadas em Chandler e Penrose - Cardoso, Leonrado Gomes; Bomtempo, José Vitor; Pinto Júnior, Helder Queiroz (Organizações & Sociedade, 2014)
.