Práticas e Saberes: desafios e inovações em gestão social - Inojosa, Rose Marie; Junqueira, Luciano A. Prates (Organizações & Sociedade, 2014)
Este artigo, partindo da relação entre práticas e saberes, propõe uma reflexão sobre práticas referidas à gestão social. Aborda o movimento de fragmentação das práticas sociais e seus sentidos, corresponde ao desenvolvimento de disciplinas e a criação de corporações; a emergência da percepção da complexidade, o questionamento dos saberes, a organização da sociedade em rede e seus impactos sobre as práticas, bem como os desafios e inovações que modelam novos sentidos para as práticas em gestão social.