Vinte e quatro notas de viadagem - da Silva, Leandro Soares (Revista Periódicus, 2015)
Estas notas são breves considerações sobre a questão da viadagem. Podem ser lidas como aforismos, argumentos para uma hipótese, notações para um artigo porvir, um artigo acadêmico em si (e um artigo quase acadêmico), uma tentativa deliberada de não pôr ordem no caos, uma provocação, um manifesto bastardo e um convite. Estas notas se propõem, se for esse o verbo correto, a pensar sobre a viadagem como uma ferramenta ambígua para a desarticulação de formas machistas de dominação.