Apontamentos anal-lisadores: corpos travestis, tempos e subjetivadas compreensões do cu - Sales, Adriana; Peres, Wiliam Siqueira (Revista Periódicus, 2016)
Este texto busca ampliar as problematizações acerca das corporalidades, propondo diálogos com o campo teórico das políticas anais e as experiências cotidianas de pesquisas realizadas pelos autores que travam os embates neste artigo; somados aos teóricos que se debruçam na garantia de direitos aos corpos travestis, aos tempos que atravessam essas corporalidades e as problematizações inerentes a estes gêneros dissidentes e as linhas de subjetivações que disparam e/ou demandam posicionamentos éticos e políticos para uma psicologia social implicada com a garantia dos direitos humanos básicos.