André Gide e o discurso imoralista - Betancur, Juan David González (Revista Periódicus, 2016)
O presente artigo apresenta aspectos do discurso do autor francês André Gide em relação ao assunto da homossexualidade a partir de suas obras O imoralista, Corydon e O pombo torcaz, as quais foram ponto de partida para a criação de um espetáculo teatral. O criador do espetáculo localiza a obra de André Gide dentro de seu imaginário sobre a homossexualidade e, a partir dos materiais que lhe fornece esse discurso, descreve o que seria a imoralidade na proposta do francês.