Quem tem medo dos saberes T.? Psicanálise, estudos transgêneros, saberes situados - Ayouch, Thamy (Revista Periódicus, 2016)
As transidentidades e a psicanálise podem entender-se? Podem dialogar pessoas trans e psicanalistas? Que aportes mútuos podemos imaginar ou esperar entre os estudos transgêneros (Transgender Studies) e a psicanálise? Esse é precisamente o alvo deste dossiê.