Ensaio (travesti) sobre a escuta (cisgênera) - Dumaresq, Leila (Revista Periódicus, 2016)
Neste ensaio apresento o processo de escuta enquanto fenômeno social epistêmico e aprofundo a discussão sobre a importância e a utilidade da categoria ’„cisgênero‟’ no empoderamento da travestilidade, assim como as outras identidades de gênero subalternas.