Sobre arte, conhecimentos e linhas de fuga - Sant’Ana, Tiago (Revista Periódicus, 2016)
Quando eu e João Manuel de Oliveira discutíamos sobre a proposição deste dossiê, havia uma questão central que povoava minhas inquietações. Essa divagação se referia a como as poéticas artísticas eram negligenciadas na tessitura de uma historiografia das políticas queer, especialmente no Brasil.