Entre o céu e o inferno: a teologia inclusiva e o gay cristão - Silva, Natanael de Freitas (Revista Periódicus, 2016)
Livro resenhado: FEITOSA, Alexandre. Teologia inclusiva: fundamentos, métodos, história e conquistas. Brasília, DF – Oásis Editora, 2016.