Do amor entre mulheres: Narrativas de amores e lesbianidades - Mezzari, Danielly Christina Souza; Lemos de Souza, Leonardo (Revista Periódicus, 2017)
Este texto é fruto de uma dissertação de mestrado que se propôs a pensar as relações amorosas entre mulheres. Conversamos com cinco mulheres lésbicas sobre relacionamentos amorosos e construímos narrativas sobre suas histórias em parceria com cada uma delas de maneira que o texto final foi produto de um encontro de afetos e estilos. Optamos por pensar, neste artigo, acerca das lesbianidades e apresentar algumas discussões que foram produzidas por meio da construção destas narrativas.