Deslocamentos subjetivos das transmasculinidades brasileiras contemporâneas - Nery, João Walter; Maranhão Filho, Eduardo Meinberg de Albuquerque (Revista Periódicus, 2017)
Este artigo pretende apresentar algumas das experiências e deslocamentos subjetivos de transmasculinidades brasileiras, identificadas em postagens de Facebook e em entrevistas, objetivando contribuir social e academicamente no (re)conhecimento de alguns dos aspectos e demandas identitárias que envolvem este segmento populacional específico.