Sobre coisas que podem ser fantásticas vistas da beirada do passeio: Herbert Daniel, revolucionário e gay - Nunes, Alina dos Santos (Revista Periódicus, 2021)
Trata-se da resenha do livro de autoria de James Green, intitulado "Revolucionário e gay: a extraordinária vida de Herbert Daniel - pioneiro na luta pela democracia, diversidade e inclusão", lançado em 2018 pela editora Civilização Brasileira.