A reorientação afetiva dos corpos e das sexualidades - Hernández Galván, Francisco (Revista Periódicus, 2021)
AHMED, Sara. Fenomenología queer: orientaciones, objetos, otros. Barcelona: Edicions Bellaterra, 2019.