Onticídio: Afropesimismo, Teoría Queer y Ética - Warren, Calvin (Revista Periódicus, 2021)
n este texto Calvin Warren señala los límites del Afropesimismo y de la Teoría Queer para acercarse al Black Queer. Al llamar Onticídio el cruce entre la posición de no ontología de la Pretitud y la experiencia de no libertad de la Experiencia Queer, el autor discute im/posibilidades éticas del aparato de justicia humanista/humana.