O fim da idealização retrógrada da sexualidade é o mágico espiral do apocalipse multissexual eterno - de Perra, Hija (Revista Periódicus, 2021)
Neste texto, Hija de Perra (1980-2014), performer bizarra, produtora e diretora de espetáculos imundos, aborda não só o lugar das dissidências de gênero e sexualidade, como também da heterossexualidade no mundo do espetáculo televisivo no Chile.