A excepcionalidade da América Latina: uma entrevista com Mauro Cabral sobre os desafios e avanços da militância intersexo - Vieira, Amiel; Guimarães Costa, Anacely; Gomes Pires, Barbara; Cortez, Marina (Revista Periódicus, 2021)
Em abril de 2021, o ativista intersex argentino Mauro Cabral nos concedeu uma entrevista em que fala de sua trajetória pessoal e profissional em defesa dos direitos humanos, analisa os desafios do movimento, a conjuntura atual mais favorável na Argentina, além de apontar o que espera para o futuro do ativismo e da governança internacional sobre o tema. A entrevista, transcrição, tradução e edição foram realizadas por Amiel Vieira, Anacely Costa, Barbara Pires e Marina Cortez, organizador/as do dossiê.