De um resgate:: produção literária brasileira e dissidência de gênero e sexualidade - Nery Pereira, Edson Salviano (Revista Periódicus, 2021)
Resenha sobra a antologia Dissidências de género e sexualidade na literatura brasileira: uma antologia (1842-1930). Vol I e II.