Ataques recentes às perspectivas das interseccionalidades - Colling, Leandro (Revista Periódicus, 2022)
O artigo destaca a importância das interseccionalidades e critica textos de Wilson Gomes e de Richard Miskolci que atacam ativistas e movimentos identitários no Brasil que usam perspectivas interseccionais em suas lutas. Foram analisadas as reflexões do primeiro autor, publicadas no site da Revista Cult, e o livro Batalhas morais, de autoria do segundo. Conclui-se que os autores responsabilizam os movimentos sociais identitários, especialmente quando atuam em perspectivas interseccionais, por problemas na democracia e pela ascensão da extrema direita no Brasil.