Entrevista com Renata Marquez e Brígida Campbell - Rocha, Eduardo; Pajeú, Alexandre (Revista Periódicus, 2023)
Para compor a sessão de entrevistas do dossiê Territorialidades Dissidentes e(m) Narrativas Urbanas da Revista Periódicus, convidamos as pesquisadoras Renata Marquez e Brígida Campbell, que, além de professoras da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), ambas são artistas e se interessam, em suas produções textuais e práticas, pelo tensionamento investigativo entre artes e espaços públicos urbanos.