Entrevista com Alan Costa, Taliboy e Xan Marçall - Rocha, Eduardo; Camboim, Iale (Revista Periódicus, 2023)
Nós, integrantes da Linha de Pesquisa do NuCuS, “Corpos, Cidades e Territorialidades Dissidentes”, que é propositora deste dossiê temático, convidamos três artistas das artes visuais e artes cênicas, com expressivas produções na cidade de Salvador, para uma entrevista em torno dos seus trabalhos. O performer e idealizador do Coletivo Afrobapho Alan Costa, o grafiteiro e artista visual Taliboy e a atriz e dramaturga Xan Marçall nos narram, em uma conversa virtual conjunta, suas trajetórias artísticas, dando ênfase às suas ações e ocupações dos espaços da cidade de Salvador com trabalhos que utilizam de diversas linguagens para trazer a tona as questões das dissidências sexuais e de gêneros que atravessam seus corpos e se expressam esteticamente em suas produções. Ouça com exclusividade a gravação completa da entrevista clicando aqui.