A língua bifurcada: não binariedade, subversão e resistência contra a lgbtqiapnfobia e o capacitismo - Dantas, Lucas Silva; de Oliveira Feitosa Vaz, Rodrigo (Revista Periódicus, 2025)
O que acontece quando o subalterno fala? Partindo desse questionamento, este texto aponta possibilidades de driblar a LGBTQIAPNfobia e o capacitismo, através de um serpentear de oxumarê entre os arbustos constrangedores do paraíso, com vias a instaurar relações imprevisíveis desde o palato das víboras rebeldes-em-nós: nossa língua bifurcada, fissurada.