Exposta pele profunda: para pensar em uma nova política para os corpos por meio da Teoria Cu - Ratts, Júnior (Revista Periódicus, 2014)
Este trabalho tem como propósito repensar a região anal como local político de reinvindicações por mudanças na estrutura social e de subversões dos discursos culturais acerca dos corpos e das subjetividades. Para tanto, toma como base o filme pornô gay Skin Deep (2008) do diretor Kristen Bajorn para refletir, com base em sua narrativa, acerca de questões referentes à relação entre corpo, afetos e identidade e assim revelar como a região anal pode ser vislumbrada como um espaço tático de empoderamento e de autoafirmação.