O Nascimento de Nena: comentário acerca do romance de Amaira Moira, "Neca" - De Lucas, Carlos Henrique (Revista Periódicus, 2025)
Livro resenhado: MOIRA, Amara. Neca: Romance em bajubá. São Paulo: Companhia das Letras, 2024.