Apresentação do dossiê: Desafiar la monogamia: declaración de intenciones - Navarro, Pablo Pérez; Barbosa, Mônica; Núñez, Geni; Cardoso, Daniel (Revista Periódicus, 2025)
O dossiê que você tem em mãos surgiu de uma premissa um tanto peculiar: preferíamos não ter muito claro, de antemão, sobre o que iríamos tratar. Pode parecer uma aposta arriscada para um número "temático", mas a verdade é que contávamos apenas com um conjunto de inquietudes relacionadas ao imperativo cultural da monogamia que, bem vistas, não pareciam apontar sequer na mesma direção.