Interpretações imundas de como a Teoria Queer coloniza nosso contexto sudaca, pobre de aspirações e terceiro-mundista, perturbando com novas construções de gênero aos humanos encantados com a heteronorma - de Perra, Hija (Revista Periódicus, 2015)
Fui chutada pelos meus pais e recolhida por minha avó. Minha avó jamais me chamou pelo meu nome, sempre me disse Hija de Perra terminei me encantando pelo nome; sim, as pessoas me humilharam toda a vida. Isso é normal? Claro que sim. Quantas pessoas são humilhadas a vida toda? (Fragmento do documentário Perdida Hija de Perra).