Com que roupa e pra onde eu vou: uma etnografia com crossdressers brasileiras - Lopes, Maycon (Revista Periódicus, 2016)
O trabalho de Anna Paula Vencato, cujo produto final, sua tese de doutoramento, sob o título de Sapos e princesas: prazer e segredo entre praticantes de crossdressing no Brasil, ocupa agora as nossas prateleiras como mais uma importante obra da Coleção Queer da editora Annablume. O livro é instigante desde a capa, que nos brinda com uma ilustração assinada por uma das mais proeminentes – e não obstante celebradas – figuras públicas trans do Brasil, a cartunista Laerte Coutinho.