Da estranha força que nos faz escapar: um ensaio sobre o livro Performatividades Reguladas: heternormatividades, narrativas biográficas e educação, de Marcio Caetano - Lucas Lima, Carlos Henrique (Revista Periódicus, 2016)
Livro resenhado: CAETANO, Marcio. Performatividades reguladas: heteronormatividade, narrativas biográficas e educação. Curitiba: Appris Editora, 2016.