O que podem fazer duas vulvas? - Sexo feminino, gênero lésbico - Conegatti, Daniela; Felipe, Jane (Revista Periódicus, 2017)
O presente artigo expõe parte dos resultados de uma pesquisa sobre lesbianidades no tumblr. O corpus de análise foi páginas de mulheres lésbicas que por meio de imagens compartilhadas em seus tumblrs acusaram interesse no tema. O tumblr abordado neste artigo priorizou o sexo lésbico, e a partir deste emergiram problematizações sobre gênero, sexo e sexualidade. O referencial teórico-metodológico compreendeu estudos da Cultura Visual e elementos da desconstrução com base em Derrida (2002), assim como teorizações de Judith Butler (2000; 2003; 2013) e Paul Beatriz Preciado (2002; 2008). Palavras-chave: Gênero; Sexo; Lesbianidades; Imagem