Amor com a cidade: pornografando o espaço público com o feminino - Castro, Thais Faria (Revista Periódicus, 2018)
Pornografia para fora de quatro paredes. O curta “Amor com a cidade”, uma obra documental e ficcional, que pornografa o espaço urbano, onde o sexo ocupa as ruas tomadas pelo concreto e seus enormes edifícios, pontes, escadas, passarelas. Uma mulher, sua sexualidade e o seu prazer no espaço público “molhando” por onde passa. A buceta empoderada de Juliana Dornelles, a catedral, a praça, os garis, os moradores de rua, a solidão, os vazios e o silêncio de duas grandes cidades: São Paulo e Porto Alegre.