Os Sons que eu Soo - Moreira, Dora (Revista Periódicus, 2018)
O presente texto parte de situações de escuta e fala em espaços urbanos para repensar a noção de Paisagem Sonora através das discussões raciais, de gênero, sexualidade e suas interseccionalidade. Conversa com os estudos dos sons a fim de repensar o debate entre ruído e silêncio fazendo uma torção para questões de escuta e silenciamentos, propondo desde uma escrita de si uma ausculta do outro.