Entre fantasmas da puta e a regulamentação da prostituição:: modos de vida e trabalhadoras sexuais - Clarindo, Adriely Oliveira; Zamboni, Jésio; Martins, Rafaela Werneck Arenari (Revista Periódicus, 2021)
Caminhando por diferentes cabarés com uma puta pesquisadora constrói-se este artigo. Entremeando debates, ponderações e análises críticas às narrativas das experiências das prostitutas, discutimos sobre modos de vida forjados entre armários e fantasmas que assombram os territórios pesquisados. Apostando nas percepções das prostitutas sobre o próprio trabalho, as discussões e narrativas presentes neste texto aliam-se à perspectiva putafeminista. Realiza-se também uma discussão a respeito da regulamentação do trabalho sexual no Brasil.