Olhares negros, olhares opositores: bell hooks e o amor à negritude. - Sanches, Julio Cesar (Revista Periódicus, 2021)
A tradução de Olhares negros: raça e representação, livro da crítica literária afro-americana bell hooks, chega ao público brasileiro num importante momento de reafirmação da cultura negra em diáspora pelo mundo.