Narrativas de pessoas LGBTI:: descobertas, violações e enfrentamentos - Jacinto, Pablo Mateus dos Santos (Revista Periódicus, 2022)
Resenha da obra Tentativas de Aniquilamento de Subjetividades LGBTIs, publicada em 2019 pelo Conselho Federal de Psicologia, buscando alertar e orientar profissionais e sociedade geral acerca do combate à criminalização das identidades não cisgêneras e não heterossexuais.