Onticídio: Afropessimismo, Teoria Queer e Ética - Warren, Calvin (Revista Periódicus, 2021)
Neste texto Calvin Warren aponta os limites do Afropessimismo e da Teoria Queer ao se aproximarem do/a Queer Preto/a. Nomeando de Onticídio o cruzamento entre a posição de não-ontologia da Pretitude e a experiência de não-liberdade da Experiência Queer, o autor discute im/possibilidades éticas baseadas em aparatos da justiça humanista/humana.