Clarice nos bebeu: uma breve análise de corpos - Cerri, Lais Naufel Fayer (Revista Periódicus, 2022)
Este artigo tem por objetivo propor uma leitura do conto Ele me bebeu, de Clarice Lispector, publicado em A via crucis do corpo, dando relevo aos personagens Serjoca e Affonso, aparentemente secundários, mas que, a nosso ver, muito contribuem para a reflexão acerca das questões de gênero apresentadas, inicialmente, pelo comportamento da personagem Aurélia.