Viado, cobra, leão, borboleta e o infinito… - Viana de Carvalho, Rubem (Revista Periódicus, 2022)
Trata-se de um poema que perpassa meu processo de escreviência e minhas descobertas de ser/ter um corpo-desejo estranho, em um mundo cisheteronormativo.