ENTREVISTA: “Toda esa pólvora que guardaba dentro de mí, ella la despertó”: Diálogo com Purita Pelayo - Falconi, Diego (Revista Periódicus, 2023)
Diálogo realizado em 1º de fevereiro de 2023, em Quito, entre a escritora e ativista travesti equatoriana Purita Pelayo (Esmeraldas, 1957) e o acadêmico queer Diego Falconí Trávez (Quito, 1979), por ocasião da publicação da segunda edição do livro Los fantasmas se cabrearon.