RESENHA: As políticas do desejo: o desejo pode escolher por si mesmo? - Lins, Paola (Revista Periódicus, 2023)
Livro resenhado: SRINIVASAN, Amia. O direito ao sexo. Feminismo no século vinte e um. São Paulo: Todavia, 2021.