Superman beijando um homem: um acontecimento žižekiano no campo dos quadrinhos? - de Paiva, Mário Jorge (Revista Periódicus, 2024)
O artigo realiza uma análise de caso de representação LGBTQIAPN+ no mundo dos quadrinhos, por meio da edição Superman: son of Kal-El # 5. Nossa pesquisa será qualitativa e a questão principal será ver se tal abordagem da personagem pode ser considerada um acontecimento, nos moldes propostos pelo filósofo esloveno Slavoj Žižek. Nossa investigação contará com amplo aporte teórico sobre a história dos quadrinhos e representações LGBTQIAPN+. Nossa conclusão irá apontar como tal edição pode ou não ser considerada um acontecimento, mas nós não considerados de tal modo, por causa de um substrato conservador, aqueer.