Pós-pornô, dissidência sexual e a situación cuir latino-americana: pontos de partida para o debate - Sarmet, Érica (Revista Periódicus, 2014)
Este artigo tem, entre seus objetivos, apresentar o conceito de pós-pornografia e sua ligação com os estudos e a militância queer e feminista; aprofundar a relação entre o pós-pornô e a pornografia tradicional; e suscitar algumas reflexões acerca das possibilidades de se produzir e pensar o pós-pornô na América Latina a partir de referencias teóricos outros, ressaltando a necessidade de voltarmos nossos olhares à história da arte feminista latino-americana e aos movimentos sociais e culturais do passado, nos quais residem práticas pornopolíticas que muito podem contribuir para a desconstrução dos imaginários contemporâneos sobre o sexo e a sexualidade.