MULHERES POLICIAIS: CONSIDERAÇÕES SOBRE O TRABALHO POLICIAL FEMININO - Oliveira, Francisco Malta de; Ferreira, Maria da Luz Alves (Revista Prelúdios, 2014)
Neste artigo, busca-se relacionar questões acerca do trabalho e sua relevância social, conceituação de gênero e o trabalho feminino, a partir de um olhar sobre as transformações do mundo do trabalho e na cultura organizacional no ambiente policial-militar. A partir de revisões bibliográficas foi possível considerar que ainda há desvantagem no ambiente organizacional, pela distinção de trabalho masculino e feminino.