"CULTURA DE TRABALHO NA CUBA DE HOJE: DESAFIOS E CONTRADIÇOES A SUPERAR". UMA ENTREVISTA COM O SOCIÓLOGO JOSÉ LUIS MARTÍN ROMERO. - Herrera, Yeisa Sarduy (Revista Prelúdios, 2020)
O material compara a entrevista realizada ao sociólogo cubano José Luis Martín Romero é um dos temas da cultura do trabalho no contexto cubano. O diálogo suportado, a centralidade de estudo no domínio académico, os maus tratos na realidade laboral de hoje, assim como os tópicos pendentes nas agendas investigativas relativas à temática em questão.