POVOS INDÍGENAS E PANDEMIA DE COVID-19 - Santiago, Fernanda Santos; Barros, Paulo Marcos de Assis (Revista Prelúdios, 2022)
Esta entrevista foi pensada a partir da necessidade urgente e contemporânea de pensar os impactos da pandemia do novo coronavírus junto aos povos indígenas no Brasil. Para isso, foi convidado o professor José Augusto Laranjeiras Sampaio, mais conhecido como Guga, professor da Universidade do Estado da Bahia (UNEB) que vem atuando acadêmica e politicamente em defesa dos direitos dos povos indígenas. Foi solicitado que ele apresentasse suas observações e perspectivas sobre o tema POVOS INDÍGENAS E PANDEMIA DE COVID-19 conforme pode ser identificado nas questões propostas e respostas obtidas.