RESENHA DO LIVRO "A ALBION REVISITADA : CIÊNCIA, RELIGIÃO, ILUSTRAÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DO LAZER NA INGLATERRA DO SÉCULO XVIII" - Frighetto, Rodrigo Fernandes (Revista Prelúdios, 2017)
RESENHA DO LIVRO "A ALBION REVISITADA : CIÊNCIA, RELIGIÃO, ILUSTRAÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DO LAZER NA INGLATERRA DO SÉCULO XVIII"