SEXUALIDADES PERIFÉRICAS: A CONSTITUIÇÃO DAS IDENTIDADES FEMININAS EM ESPAÇOS VIRTUAIS DE PROSTITUIÇÃO - Pupo, Michelle de Paula (Revista Prelúdios, 2017)
Este trabalho busca analisar as formas com que as profissionais do sexo constituem suas identidades nos sites de prostituição, especificamente em espaços sociais de sua atividade, tentando compreender suas linguagens, estética e estratégias que compõem seus códigos identitários. Percebendo esses novos modos de ser identitários, que transgridem ou ressignificam a norma moral que historicamente ditou modelos de comportamento aceitáveis ou não. Atualmente, ainda é muito recorrente, quando se fala em garotas que se prostituem, se referirem-se a elas como “mulher da vida”, “mulher de vida fácil”, “puta”, “imoral”. A partir das análises dos sites de prostituição, e percebe-se que a normatização que define qual o papel da mulher na sociedade, seus limites e define o que está dentro ou fora das instâncias do poder e pune-se com estigmas e discriminações o que está fora dele.