Dossiê Metodologias nas Ciências Sociais : Debates e práticas para além dos cismas metodológicos - Barreiros, Bruno; Lenine, Enzo (Revista Prelúdios, 2024)
O dossiê "Metodologias nas Ciências Sociais: Debates e práticas para além dos cismas metodológicos" visa a promover o debate sobre as metodologias e os métodos de pesquisa nas Ciências Sociais. A pluralidade de abordagens metodológicas nas Ciências Sociais nos convida a refletir sobre as práticas de pesquisa a partir da superação de antigos cismas entre métodos quantitativos e qualitativos.