O programa agentes locais de inovação e seus impactos nas patentes dos pequenos negócios no Distrito Federal - Mendes, Dany Rafael Fonseca; Gomes, Ricardo Robson Moreira; Aragão, Joao Carlos Medeiros de; Cunha, George Henrique de Moura (Nexos Econômicos, 2020)
Este trabalho tem por objetivo apresentar os resultados das ações do programa agentes locais de inovação e os seus possíveis impactos no volume de depósitos de patentes, em uma perspectiva para as atividades econômicas de pequena dimensão localizadas no Distrito Federal. A realização desta pesquisa contou uma amostra de aproximadamente 18% do universo de quase cinco mil estabelecimentos comerciais de micro e pequenas empresas.