as transações comerciais internacionais na concorrência imperfeita - Izerrougene, Bouzid (Nexos Econômicos, 2011)
Este trabalho pretende analisar a dinâmica do comércio internacional e a otimização dos ganhos de comércio no contexto de concorrência monopolista, tendo em vista as dimensões temporais do desenvolvimento econômico e técnico, a natureza das transações e o comportamento dos parceiros comerciais.