Os diferentes processos de encenação e as diferentes ecepções dp encenador [Walter Lima Torres Neto] - Teatro & Dança, REPERTÓRIO: (Repertório, 2012)
O presente artigo tem por objetivo colaborar com os estudos sobre a encenação teatral no Brasil e Portugal. Para tanto, ele procura demonstrar a relação entre as diversas modalidades de procedimentos acerca do trabalho do coordenador do espetáculo teatral: ensaiador, diretor e encenador.